Двойной стандарт
навязанный мне чуждою идеей.
Он разделяет все цвета подряд,
в моём измученном, едином теле.
И разум борется с умом,
мой интеллект сражается с сознанием,
противостоит моей Душе,
багаж всех знаний подсознания.
Я наведу порядок здесь!
В своём больном Душевном храме.
Построю мост к себе домой,
К Всевышней форме Мироздания!
11.02.2014
Свидетельство о публикации №115031408699