Тишины

Тишины,
Я прошу тишины
В несмолкающих джунглях,
Средь людей и машин,
Одного лишь прошу -
Дайте мне тишины.

И тогда расскажу,
Чем дышу я в ночи.

О пронзающих сердце
Невидимых иглах,
О взъерошенных стрелах,
Что торчат из груди,
О боли,
Молотками стучащей в виски,
О словах,
Кровоточащих алою правдой,
Так и невысказанных
И лежащих в тиши...
Тишины!

Я прошу тишины,
Чтобы услышать себя.
Ведь все ответы внутри,
В глубине подсознания,
В закоулках души.
Или даже в непроходимой,
Беспросветной
И мрачной глуши,
Где ИСТИНА -
Цветок белоснежный,
Трепещущий под сводом дремучей тайги...
Тишины!


Рецензии