Парад планет
Летим мотыльками на свет.
И птицами рвёмся на волю,
Завидев парады планет.
Земля - колыбель и темница,
Из кокона бабочки проч.
Как долго паренье продлится?
Как скоро опустится ночь?
Но примет Земля наши боли,
Мы все для неё дороги...
Ступаем по минному полю,
По небу сверяя шаги.
Свидетельство о публикации №115031408660