Бывает, не спится

Бывает, не спится...
И мысль улетает, как птица,
На веточку пальмы садится
В далекой и солнечной Ницце

И в небе чернильном
Повиснет луна апельсином,
И ты загорелый и сильный,
И вечер такой ванильный

Еще есть заливы...
А хочешь, махнем на Мальдивы?
Зачем нам другие мотивы?
Ведь, мы бы, наверно, смогли бы...

Улыбку не спрячешь,
И пусть все наутро иначе,
Соседские дети заплачут...
И снова живешь, как незрячий


Рецензии