Луноликая. Сказка на ночь

 Они сметали с пути вышки высоток.
 Даже мерцающие огни самолетов, не могли пробиться сквозь этот непонятный                поток.
 Они неслись из ниоткуда в никуда...
 И всё вокруг в каком-то не понятном опустении замерло.
 Всё во круг ждало чего-то или кого-то.
 И  Всё Застыло…
 Всё затихло…
 Даже шум машин как-то замер.
 И тут …
 Сквозь облака …
 Стал пробиваться лучик...
 Сначала скромно и как-то не навязчива…
 НО С КАЖДЫМ МГНОВЕНИЕМ СТАНОВЯСЬ ВСЁ НАПОРИСТЕЕ…
 ОН начал рассекать тьму вокруг себя…
 И спустя минуты Все узрели ЧТО ЭТО
     - УЛЫБКА ЛУНОЛИКОЙ… -
 ОНА УСПОКОИЛА ВСЮ СМУТУ ВОКРУГ…
 И разогнав тьму, Луна мило подмигивала из-за облаков…
 Говоря всему вокруг: Спокойно ночи…
 Всё спокойно,
           я за всем слежу…

Для любимой жены ;) Восстановлено из случайно сохранившейся переписки в интернете...


Рецензии