Больше не твой

Тебя больше нет во мне  ...
Я вымыла тебя насквозь ...
Тебя окончательно нет ...
Ты теперь не всерьез ...
По тату своим ванишем
Так бесконечно ...
Вывожу твое имя
Безжалостно...
Сложно ...
В жизни стали
Сплошные местоимения ...
Я теперь для тебя невозможна ...
А ты там дымишь ...
У тебя снова party ...
У меня пустой дом ...
Твой запах вещей ...
Как она ?
Снова вместе ?
И это возможно ?
Или ты променял
Ее вовсе уже ...
Я зашла в твою комнату ...
В ней наше фото ...
Там с улыбкою ты
Обнимаешь меня ...
Там в тебя потерялась ...
Там себя потеряла ...
А на фото написано :
БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ !


Рецензии