внук с визитом побывал..

Как там, внук? Блины уж скушал?
Как он, бабушку, хоть слушал?
Иль, как в прошлый раз, варенье…
Доедал он с вдохновением!

Ложка стукнула о дно…
Облизнулся…, жаль одно!
Но, конфет еще гора…
«я останусь до утра»!
****


Рецензии