Бездельникам
Не надоело вам гулять?
По вам давно тоскует шконка.
Да, вы умеет лишь брать!
Вы в ресторанах засиделись.
Упились вы хмельным вином.
И блюд вы фирменных объелись.
И изошлись вконец говном.
Да пробудить бы вашу совесть!
От сна бы совесть растрясти!
Иная б стала ваша повесть.
Вы были б на ином пути.
Свидетельство о публикации №115031408591
А есть она у них?
Я очень беспокоюсь
Её в них не найти!
Виталий Жикин 20.02.2016 15:16 Заявить о нарушении