и решила помолчать..

Барнеапольская дама…
Не заметила, упряма!
А возможно, просто дама…
Так сегодня сильно пьяна!?

Что не в силах отвечать?
И решила промолчать!
Слово, птичка ведь такая…
Упорхнет, а скажут, стая!
****


Рецензии