Не зови!

Не зови, не кричи, мне так больно
Каждый шаг тебе делать навстречу.
Не зови, не кричи птицей вольной,
Догорят одинокие свечи...
 
Не зови, душу мне разрываешь,
С ног сбивая тоскующим чувством,
Расстоянье, увы, не стираешь,
Страстной грусти предавшись искусно.
 
Ты не лей столько хмели, мне страшно,
Словно что-то внутри умирает.
В моём сердце ты - рыцарь отважный,
Я ж боялась, что так не бывает.
 
Ты коснись меня снова любовью,
Я без памяти ринусь навстречу,
И парить научи птицей вольной
В нeбe, гдe на двоих однa вечность.


Рецензии