хреново...

в стране прекрасной быть прекрасно,
прекрасно чтобы шли дела-
тогда считайте не напрасно
на свет вас мама родила

как куртуазно быть любезным,
любезно просьбы выполнять,
быть упредительно полезным,
в ответ любезность принимать

в коттедж приятно на обеды
людей приятных приглашать,
вести галантные беседы
и взор природой услаждать

как любо право быть любимым,
любить восторженно в ответ
и ощущать себя счастливым
любя весь необьятный свет

в роскошном замке жить роскошно,
роскошно есть,роскошно спать,
чтоб ежедневно было тошно
роскошный свой доход считать

как мило быть со всеми милым,
свой милых круг иметь друзей
и каждый день как мило б было
казаться чуточку милей

и лишь хреново жить хреново-
считать копейки,жрать гавно,
пить водку с быдлом...жизнь сурова,
любезно-мило лишь в кино

:-)


Рецензии