Моей Любимой Женечке!
Здравствуй, милая !
А ты сегодня такая красивая!
Твои глазки всё еще заспаны
И улыбку рисуешь сквозь сон.
Вот скажи мне: зачем себя мучаешь?
Почему не спала до утра?
Ты такая усталая милая,
И в постельку давно уж пора...
Хотя знаешь, любимая милая,
Благодарен тебе я за всё!
Что не спала пока я летел к тебе,
Что ждала и смотрела в окно...
Свидетельство о публикации №115031408552