Галлюцинации запоя

Нет, увы альтернативы
Между Да и Нет.
Позитивы - Негативы,
Чёрный - Белый цвет.
Ночь меняется рассветом.
День итожит вечер.
И над тем, загробным светом
То же - Чёт и Нечет.
Те же страхи, те же тени
Всполохи и вспышки.
Те же чёрные сомнений -
Серенькие мышки.
Лишь фантазии доступна
Радуги палитра.
Но она увы, преступна,
Без неё - пол-литры.


Рецензии