Памятник безымянному поэту
Ни строки, ни словца, ни буквочки,
Не вспомянут тебя, бунтующего,
Заключающего грозы в рученьки.
Громогласно кричал - не вспомянется,
Растворится в тиши мироздания,
Не грусти, что тебе не останется
Благодарности, воспоминания.
И в веках никогда не восславится
Имя неблагозвучное, сивое,
Пусть перед человеком не станется -
Перед Господом станется милое.
Свидетельство о публикации №115031408548