Хорошие манеры

Четверостиший надо-только три:
Чтоб в них было спрессовано навеки
Все то,что есть во-вне и есть внутри
Необозримой бездны человека.

Во всяком многословье-тлен и ложь:
Не зря,прекрасные ораторы-тираны!
Ты без нужды слова-не трожь,не множь:
Не наноси величию их раны.

Глядя на мир-увидь,что даже Бог
Не усложнил Творение без меры:
Наполни простотой дыханье строк,
Наследуя Творца хорошие манеры.


30.06.2013


Рецензии