Огненный дар 0014031500м

Нежные формы пред взором встают
Нужные нормы ?куда то зовут!!!!

ОН заложил мысленный код
Тон брат-двойник наоборот

Хочется сбросить сей тягостный груз
Мысленно хочется к даме!да туз

Но всё отбросив и вас не спросив
Мир покидаю хоть он и красив!!!

Где то другой похожий на наш
Скоро прибуду сударыня ваш

Ваш!облик манит он и зовёт
Снова обманет на то и полёт
Чтобы постигнуть огненный дар!
Чтобы гореть и ЧУВСТВОВАТЬ ЖАР

У ДАР СТИХИ-Й да ТЫ ПРЕК-РАСен
Да ТЫ Могуч по-РОЙ опасен!!!!!
 


Рецензии