забытая моя

Приди ко мне забытая моя
Мечты не сбывшейся тревоги
Не нарушай прошу тебя
Надежды слой дороги
Ведь не забыты города
Твоих прошедших улиц
Не знали мы всего тогда
Зачем случайно огленулись
Тогда не встретились глаза
На переулке разменулись
А между нами поезда
Как черной кошкай обернулись


Рецензии