В смятении чувств

Мы не любовники, просто знакомые,
Пальцы сплетаются в порыве чувств,
Не ведущая - за тобой ведомая.
Разочарование... мир злобен и пуст.
Хотела поверить в любовь без оглядки,
Да не сумела... ты меня прости.
Люди кругом, их злые жгучие взгляды...
Душа молчит... просто не вынести...
Тайные встречи и миг... расставания,
А между встречами лишь пустота.
Всё как всегда, молча без притязания...
В душе метель, а в окне темнота...


Рецензии