Я больше не ищу в тебе подвоха
Все в нашей жизни раньше было так -
Когда мне было безнадежно плохо
И вел себя я, как слепой дурак,
В мою угоду оставалась милой,
Хоть видела, что безразлична мне.
Наделена ты уникальной силой-
Не отпускать свою печаль вовне.
Я думал, будто лицемеришь часто,
Но выгоды никак не мог сыскать.
Все было просто-ты желала счастья,
А я так и не смог счастливым стать.
19.08.2014
Свидетельство о публикации №115031408459