УТРО
Скребётся утро робкое в закрытое окно
И веточек дрожащих неправильным изломом
На сюр цветной мозаики.. оно поделено
А в нём, босая странница - стоит берёза белая
И ветер посочувствовав ,в пастельные тона
рядит её несчастную ...
и кутает несмелую
Сгоняя в крону голую
подтаявшее кружево-
резные облака ....
Свидетельство о публикации №115031408434