Рецензия Девичья грусть

Рецензия на "Девичья грусть" Л.Белоус.

 Не уходи цветок весенний!
 Свою красу и нежность подари.
 Всем тем, кто жить в бессмертье хочет
 Считая радостно все дни.

 Сама, как нежная фиалка,
 Собой являя, счастье и любовь,
 Лови удачу и подальше горе,
 Поклон прими от пышуших цветов.

 Они, как мы умеют говорить,
 И шепчутся между собою тоже.
 О Боже! Как же мы похожи,
 Но только мы , умеем лишь любить...


Рецензии