На крыше
когда наступает ночь?
Как тихо вздыхают крыши,
не в силах ему помочь?...
Как мчит безмятежно поезд
в последний на этот день рейс?
Как звёзды решают, кто в полночь
из них полетит с небес?
Я убегаю от мира,
чтобы взглянуть на мир.
Я рядом с тобою, милый,
когда ты совсем один...
Свидетельство о публикации №115031408412