Фейсбучное

у кати сварился борщ, она зовёт всех к себе,
костик катался на чёртовом, мать его, колесе,
света снялась в купальнике, в нью-йорке скончалась бел,
у дили новая байка, и это ещё не все,

ника запостила фотку про то, что важнее всего,
яна расшарила видео, которое страшно смотреть,
жорик пиарит деточек с гитарками - ничего,
диана - танец в подсолнухах, лёня - как надо петь,

таня сгоняла к довлатову, валя - на ундервуд,
надя, как водится, в киев, а полина - в милан,
алиса снялась на крыше, володя вернулся в москву,
и кто-то, уже не помню кто, решил взойти на монблан,

анна читала книгу, богдан болел за коней,
ирка учила корейский, вовка уснул невзначай,
такая вот жизнь фейсбучная, все мы погрязли в ней,
на кухне чайник свистит, пойду, налью себе чай

26.07.2014


Рецензии