Кафе Олимп

  Посидим, как на Олимпе Боги,
  Отдохнем душою от забот.
  И от нас житейские тревоги
  Пусть веселый ветер унесет.

  Посидим с тобою, помечтаем,
  Пусть у нас все сбудутся мечты.
  Перед нами розы расцветают
  Нас ласкает солнце с высоты.

  Отхлебнем божественного пива,
  Босоножки сбросим на траву.
  Сядет рядом сказочное диво,
  Чудеса приснятся наяву.

  Посидим, как на Олимпе Боги,
  Развалясь на креслах из лозы.
  Отдыхают в травке наши ноги,
  А над нами- крылья стрекозы...

 2014г.


Рецензии