Все деревья нарядились в снежную одёжку
Все деревья нарядились в снежную одёжку.
Нам глаза слепят, так сильно, серебристые комочки.
Он искриться и слепит, наши с тобой глазки.
До чего милее нет этой зимней сказки.
По дороге едим мы, как в снежном тоннеле.
Солнце ниже всё к земле и всё ярче греет.
Но мороз всё щиплет нос и метут метели.
Ведь, март месяц на дворе, а зима ликует.
А сегодня серебрянки все деревья уронили.
И снежинки, так искрятся, что глаза слепят с тобою.
А зима, так напоследок, силу применила.
И не хочет отдавать, все права свои она.
Свидетельство о публикации №115031408338