Родиться в марте высший пилотаж!

Родиться в марте — высший пилотаж!
И не важна тут магия числа!..
Весь месяц в роддомах ажиотаж.
Путевку в жизнь вручают Небеса.

Родиться в марте — стать роднёй Весне.
Стать кровным для красавицы земной.
Весной сияет солнышко в окне
И обновляется порядок вековой.

Весною птицы начинают петь
Под звон капели и забег ручьев.
Родиться в марте — вечно молодеть,
Изгнав морщины зимних холодов.

Бесспорно, народиться по весне,
Что получить подарок дорогой.
Оставьте все сомненья в стороне, —
Любой мечтал увидеть свет весной.

Родиться в марте — высший пилотаж!
И не важна тут магия числа!..
Ведь каждый год весенний антураж
Танцует у накрытого стола!..


Рецензии