и лютики...

Идёт охота - на людей, везде идёт, по всей планете!
- гео-война, война идей, инфо-войнушки в интернете.
Кипит эфир, накал страстей, эмоции - на грани взрыва...
Процесс пошёл! - охота на детей, старух... Идёт, без перерыва.
Кого-то скосит нищета - и он продаст "буржую" почку,
а кто-то сам, недосчитав до ста - шагнёт... И станет точкой.
...
Оперативно, как всегда, по плану и без проволочки -
Идёт охота на людей! Идёт война!

А для кого-то - острова, трава, футбол... И лепота!
И слепота  -  Ура-Ура!... И лютики-цветочки.


Рецензии