Мой храм
Двери заперты, выбит витраж
И порой мне бывает так грустно,
Что гнетет сей благой антураж.
Я не чую запах святыни,
И иконы не радуют глаз,
Находясь на безмолвной вершине,
Не могу подобрать нужных фраз.
Одевая шлюх в белые платья,
Созидаю в них свой пантеон.
Пропивая святое распятье.
Я кричал: имя нам - Легион.
Храм утратил величье чертога,
И спасенья приход мой не ждет.
Он последняя пристань для Бога,
Только Бог здесь уже не живет...
14 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115031400083