Прости нас, небо

Прости нас, небо, мы всего лишь дети,
Мы выросли, да повзрослеть забыли,
Мы топчем грязь на плачущей планете,
Мы растеряли золотые крылья.
Прости, тебя мы молим об участьи,
Вдаль устремляясь взорами несмело.
Мы тоже, как и ты, желаем счастья,
Вот только строим его очень неумело.


Рецензии