Желания души

Душа,чего так хочется тебе
в порыве чувств. в плену томленья
какого чудо откровения,
струной звенящею во мне?
Послушай музыку стиха .
Картины импрессионистов
пусть усладят твой жадный взор.
Романса нежный разговор-
пусть льётся томно голос чистый
и услаждает негой слух.
Лишь только б свет души лучистый
во тьме светил... и... не потух.


Рецензии