С диетами...

Страдание, волнение
Приносят похудение,
Что ждут долгими летами
Так пользуясь диетами

Нормальное питание-
Не голод, увядание,-
В нем жизнь - туннель с просветами,
Болезни все с диетами…

Известно же заранее,
К чему ведет вся мания
С проклятыми обетами
И разными диетами…

Где результат – старение,
Вся жизнь – одно мгновение
И счастье в ней с расцветами,-
Не страх и боль с диетами…

Когда придет прозрение,
Что Бог дает с рождением
Ценить и звать рассветами,
А не терять с диетами
13.03.2015г.


Рецензии