Осенняя мелодия
Разливается в небе рассвет,
Осень снова шлет мне привет.
В лабиринте осенних снов
Заблудилась моя любовь.
И сквозь ветер, ливень и гром
Ты, любовь, заходи в мой дом!
Из моих возвращайся снов,
Сбрось ты бремя ненужных оков.
Плачет лето осенним дождем,
Наяву мы с тобою бредем.
По опавшей мокрой листве,
Наяву мы бредем, не во сне.
Мы повенчаны трудной судьбой,
И под этим осенним дождем
То, что мы потеряли, найдем
И хмельную страсть обретем.
И хоть осень исходит дождем,
Разгораются наши сердца!
По дороге идем мы вдвоем,
И не будет дороге конца...
2014г.
Свидетельство о публикации №115031408234