Исповедь

Я родилась в семье христианской,
Где баба с дедом верят Бога,
И верила в Него я с детства,
Но как крива моя дорога!

Считала:нужно мне гордится
И быть тогда с другими злее,
Не знала слово я "смириться",
Что я должна жить по-добрее!

Я думала,что счастье -это
Быть популярной и красивой.
Не знала я,что есть на свете
Важнее дело:быть добрее!

И как полезно было мне
По Божьей воле терпеть наказание,
Ведь до того не знала я,
Что Боженька - Свет и в Нем спасенье!

Не знала счастья до того,
Как вывел Бог из заблуждений,
Теперь я знаю каково
Идти нам длинный путь к спасенью!


Рецензии
Понравилось по смыслу, спасибо! Кажется только во второй строке буква В пропущена: В Бога...С уважением..

Владимир Пасынков 2   13.04.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!Точно,пропустила букву:) Божьего благословения вам,Владимир!;)

Екатерина Бастрикова 28   26.09.2015 15:48   Заявить о нарушении