Облом!
Бывало как-то раз, сидел в кафешке я.
И девушка так пристально, смотрела на меня.
Я думаю, надо бы её угостить,
Ведь если так не сделаю, себя мне не простить.
Сижу в кафешке я, сижу я у окна.
Залажу рукой в карман:
Вот тебе на,
Вот тебе на, деньги отобрала жена.
Припев:
Облом!Облом!
Облом!Облом!
Куплет 2:
Однажды я стоял, на маленькой парковке,
А мимо пробегали, симпатичные две попки.
Они остановились, захотели попить.
Я сразу их решил, водичкой угостить.
Они же так устали и от кого бежали?
Ну надо же, девушкам помочь?
Полез я в машину за кошельком,
А кошелёк забрала дочь.
Припев:
Облом!Облом!
Облом!Облом!
Куплет 3:
Однажды, я шел по улице,
Увидел, как девушка притягивает мой взгляд.
Красивая, милая, женщина мечты,
Я в жизни не видел, такой красоты.
Она села на лавку, со своим мороженным,
Я рядом подсел, как отмороженный.
Что купить ей? я решил завести роман.
Но подвёл меня, дырявый карман.
Припев:
Облом!Облом!
Облом!Облом!
И понял в жизни мудрость я,
Что любовь, не захватишь баблом!
Облом!Облом!
Облом!Облом!
Свидетельство о публикации №115031408206