Мой стиль

Во сне придут разрозненные лица,
Прольётся дождиком остаточная грусть.
Я разберусь с полётом синей птицы,
И Музой для кого-то обернусь.

Изображу для новых алгоритмов
Привычный взгляд на слёзы, кровь и пот,
И пусть он твёрд, как углерод ферритом,
И очень мягок,  как запретный плод.

Под парусами гордой бригантины
Зайду к друзьям,  расчёркивая  вдоль.
В своих стихах, как в драгоценных винах,
Я плаваю, а стиль мой ямб и кроль.


Рецензии
Понятен и ясен
Ваш замысел мне.
И ямбом, и брассом
Плыву я в вине.

Рифкат Гарайханович Гардиев   20.08.2015 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.