Совсем ведь не больно, правда!?

Совсем ведь не больно, правда!?
Все также, как было раньше
По жизни идёшь ровно
И знаешь, что будет дальше
Никто никому не должен
Ни жизни, ни слова, ни взгляда
Никто никому не должен
С кем-то хотеть быть рядом

Совсем ведь не страшно, правда!?
Навеки терять кого-то
Так лучше, ведь жертв напрасных
Нет в жизни, всё нам за что-то
А память не так и сложно
Заставить молчать и спрятать
Сказать про себя не громко
Я устала(устал), всё, хватит...


Рецензии