Позволь мне
В объятия свои заключить?
Ты мила, как ночи при луне!
Так позволь мне тебя любить?
Позволь с тобою мне видеть сны?
И в этих снах с тобою лишь жить?
Ты прекрасна, как приход весны!
Так позволь мне тебя любить?
И мне позволь жить одной тобой?
И тебе счастья много дарить?
Ты чудесна, как пейзаж ночной!
Так позволь мне тебя любить?
Позволь каждой клеточкой своей
Лишь с тобою только рядом быть?
Ты красива, как стая голубей!
Так позволь мне тебя любить?
Позволь каждой клеточкой души
Лишь тобою только дорожить?
Ты нежна, как блеск снежных вершин!
Так позволь мне тебя любить?
Позволь дотронуться до тебя?
Всю жизнь тебя боготворить?
Ты красива, как капли дождя!
Так позволь мне лишь тебя любить?
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115031408154