Стихи марионетки по игре Five Nights at Freddy s

Динь-дон,динь-дон
Музыка шкатулки теперь как похоронный звон
Запомни точно,когда тебе выходить
Не смей детишкам мелким навредить
Как это, жить всегда в коробке?
Ты знаешь? Расскажи!
Но ты молчишь
И мама говорила, ты тупой как пробка
То плачешь,то кричишь
Уже не закричишь
Твой голос навсегда забрали
Как у русалочки. На берег она вышла...
И ты выходишь-только раз.
За представленье, радуя их глаз
И самому так легче,радовать детей,
Ведь сам ребёнок
И ребёнком будешь вечно
До конца своих же дней.
Пустота. И пыль. Игрушки...
Страшно? Нет. Ведь ты страшней.
"Я такой же!" но в ответ
Лишь пустота и зал закрыт.
И пыль. И эхо. Тишина.
Твоя судьба так жить годами
И правда у всего одна:
Он здесь,он ждёт,он перед вами!
"То дефективная вещица! Связать! И ходу не давать.
И чтобы только пару раз
И только лишь на рельсах выезжать"
И не опомнились, забыли
Перекупили,суматоха,звон...
Динь-дон,динь-дон...
А где же мама?
Малыш,ты умер. Мой поклон.
Следи теперь ты за руками
За каждой ниточкой своей
Чуток не уследил:ну вот!
Опять упали. И осторожней надо.
Веселей!
Но вот опять: убийства,кровь,
Тоска и пятеро детей
Их всех спасти? Но как возможно?
Ты можешь все. Полно идей.
Поднимешь нежно,осторожно,
Спасешь и жизнь вдохнешь скорей
И заведешь,как жаждал прежде,
Ты наконец себе друзей.


Рецензии