о чипизации...
Все это лишь этап очередной дебилизации!!!
Легко узнать, что говоришь, что чувствуешь, что съел ...
Как просто контролировать, как просто наблюдать...
И если надобно, то даже убивать!..
А, может, и при необходимости управлять!..
Свидетельство о публикации №115031408083