Биатлон

Старт. И за лидерство каждый сражается,
Каждый стремится в финал…
Вроде по-русски чуть-чуть не считается,
Но на «чуть-чуть» и отстал.

Выиграть гонку – мотив основательный.
Марш! Закусив удила.
Только вперёд, всё отдать окончательно,
Что уж, была, не была!

Вот и сказался рывок твой стремительный,
Снова мишень не закрыл.
Круг дополнительный, тур дополнительный –
Вальс биатлонных мазил.


Рецензии
Что-то всё чаще этот вальс исполняют НАШИ биатлонисты... Жаль.

Андрей Растворцев 2   14.03.2015 21:40     Заявить о нарушении