давай без эмоций

давай без эмоций ты просто девчонка
и чувств моих тайных всего госпожа
не сердце тебе не отдам не печенку
и в тьму не пущу где таиться душа
тебе и не надо живешь ты прекрасно
и день твой прекрасен что нет там меня
а мне то что делать с любовью несчастной
собрать ее всю и послать из меня
туда и пошлю туда ей дорога
но строго меня не судите друзья
не будем скупиться на страсть у порога
любовь тратить пусто не будем же зря


Рецензии