Случайностей больше нет

Ни одной похожей рифмы на белом листе бумаги,
Фразы, слова сливаются в продолжении,
Каждая буква отражается в каждом шаге,
Моё сердце рядом с тобой в движении.
Идеальная тишина вдруг прервется дыханьем,
Что отныне мы будем делить на двоих,
Я наполню память изгибами, очертаньем
Твоих губ, вдруг коснувшихся уст моих.
Напишу твое имя пальцами на спине,
Поцелуями вновь я сниму усталость,
И почувствую ту любовь во мне,
Что сквозь каждую клеточку дарит радость.
Я забыла слова, мне теперь не нужны объясненья,
В твоих серых глазах я давно прочитала ответ,
Все, что есть с тобой - это вовсе не совпаденья,
Это все неслучайно, случайностей больше нет.
Нет вариантов других, нас связали судьбою,
Чтоб вокруг ни случилось - умей возвращаться,
Пока мы разделяем небо единое над головою,
Нам вовеки с тобой ни за что, никогда не расстаться.
И пусть все повторится когда-нибудь вновь сначала,
Где все рифмы мои - это словно тебя продолжение,
Ты моё избавленье, моя неприложная тайна,
Ты любовь и правда моя во спасение.


Рецензии