Будьте как дети

Счастье и радость в нас проживают
Если мы им позволяем в нас жить
Взрослые люди много желают
Дети желают,только,любить!
Мама и папа рядом шагают,крепко
За руки их держит малыш,дети
Всегда обо всём правду знают
Их слышит Бог и ты их услышь!
Дети ввели на войну мораторий
Дети живут чистотою сердец
Мирные ночи и тихие зори
Взрослые люди - Мать и Отец!
Счастье и радость в семьях
Живут,где с нетерпением аистов
Ждут,где колыбельную мама поёт
Там молоко пьют и кушают мёд!


Рецензии