Мобилка

  Позвоню тебе, позвоню,
  Позвоню тебе я по мобилке.
  Пусть душевный  длится разговор
  На дороге  любой, на развилке.

  Мимо ветер  пусть пролетает,
  Пусть пичуги поют, не смолкая,
  Но мобилка твой голос, как чудо,
  До меня доносит повсюду!

  Я стою на развилке с мобилкой,
  Сердце бьется призывно и пылко,
  Синий вереск согласно кивает,
  Но признаньям твоим не мешает.

  Что за дивная эта игрушка,
  Радость жизни, мобилка- подружка!
  Пусть она почаще болтает
  И мне встречу с тобой обещает.

2015. Март.


Рецензии