Предчувствие полёта
поёт капелью звонкою весна.
И нас она лишает снова сна,
и сердцу хочется опять свободы.
Предчувствие прекрасного полёта
рождается в душе у всех весной.
Хотим любить, не нужен нам покой,
на сей полёт дана Амуром квота.
Мы надеваем яркие одежды
и нам мужчины чаще смотрят вслед.
lamour-ных добиваяся побед,
в жизнь воплощаем все свои надежды.
2015г.
Свидетельство о публикации №115031407888
Светлана, очаровательные стихи)
Леонид Чухрай 01.03.2019 18:44 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 01.03.2019 18:49 Заявить о нарушении