ДУША
Не уместны торги с тобой.
Помнишь, как ты её мне четвертовал,
А мы с ней отстояли бой.
Знаешь, как душа мне моя дорогА?
Не отдам, не продам ни кому!
Я же сразу узнала в тебе злого врага,
И мне с дьяволом торг ни к чему.
Я ещё поживу! И душа пусть при мне,
По ночам чтобы с ней говорить.
С ней топить моё горе в сладком вине,
Срок придёт, в один миг воспарить.
И лететь нам вдвоём к голубым облакам,
Без забот, без любви, без надежд.
Нет причины рвать сердце на пополам,
Там не надо ведь, даже одежд...14.03.15г.
Свидетельство о публикации №115031407871