Молчит телефон

Время тянется вязкой резиной
Как же долго молчит телефон
Если ждешь ты звонка от любимой
Почему издевается он?
Мне звонок твой важней кислорода
И желанней заветной мечты
Как твоя бессердечна природа
Почему не позвонишь мне ты?
Знаю, сам я чурбан бессердечный
Но тебе позвонить я боюсь
Неужели расстались навечно?
Я и плачу сижу и смеюсь
Чтоб пропали совсем наши ссоры
Чтоб им вечно коптиться в огне...
Я боюсь... Ни к чему разговоры
Ты уже не вернешься ко мне
Время тянется вязкой резиной
Как же долго молчит телефон
Если долго не звонит любимый
Жизнь кошмарный, болезненный сон
Почему ты не звонишь, жестокий?
Плачет девочка горько твоя
Может можешь ты быть одинокий
Мне же плохо сейчас без тебя
Я конечно, порою капризна
Можно редко позволить каприз?
В твоих серых глазах укоризна
Настроение падает вниз
Как с тобой быть безрадостно в ссоре
Мое сердце пылает в огне
Наша ссора - тяжелое горе
Разрывает она душу мне
Время тянется вязкой резиной
Как же долго молчит телефон
Держат трубки в руке два любимых
Не звонят ни она и не он


Рецензии