Напутствие другу

***
Что – взлеты?
Что – паденья?
Все пустяк.
Пустяк –
любовь и совести глумленье.
Тебе – все так.
Другому – все не так.
А третьему – туманные сомненья.

Поддержки ищешь?
Здесь на вкус и цвет
Товарища найдешь себе едва ли…
Ты хочешь
повести людей на свет?!
Смотри,
чтобы тебя не затоптали…


Рецензии