Скворцы, ну чуть, потише!
И, отшумев, метели,
Не бьются больше о порог
И не скребутся в двери.
Зелёный чай попил с утра:
Дохнуло свежей мятой.
Взглянул в окно, за ним ветра
Не стонут виновато.
И солнца блики на стекле…
Скворцы осатанели.
А ведь недавно, в феврале,
За ним мели метели…
Под солнце вышел на порог,
Клубится пар над крышей.
Вот и весна явилась в срок –
Скворцы, ну чуть потише!
13.3.2015г.
Свидетельство о публикации №115031407848
Георгий Косаревский 07.04.2015 19:11 Заявить о нарушении