Базилик. Образы Бога в природе
Долго шел я тернистыми к вам путями,
Воскресал,воскрешая других на пути,
Чтоб настойку от смерти могли вы найти.
Если с медом-я ум ваш в момент проясняю,
Просто чай,если на ночь,ваш сон сберегаю,
Ну а днем я жиры,как орех,расщепляю.
Я - эфир венценосный,я вас защищаю!
Ореолом своим клетки СПИДа сжигаю.
Мой отвар-молодильные яблоки в сказках,
Их мочили во мне,-это вам как подсказка.
Вырастал из следов я Христа на Голгофу,
Шел за ним по пятам его кровью и потом.
И пещеру,где тело томилось его,
Ароматом моим наполнял,как теплом.
И за это теперь вестник Рая я тоже,
Если ты с уходящим меня в гроб положишь.
Представляю я духов небесных и светлых,
А они темноту призывают к ответу.
Громко молнии копьями с Неба бросают
И на месте ударов я вырастаю.
Свидетельство о публикации №115031407843
Ваши образы необыкновенны! Очень понравилось уже прочитанное и вернусь читать вечерком. За базилик отдельное спасибо!
Лора Шол 20.04.2016 11:39 Заявить о нарушении